GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2024/04/27のメニュー

2024-04-27 | 本日のオススメ





本日4/27(土)は
22時ラストオーダー
23時閉店となります





兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生玉葱』
入荷いたしました!
成井さんの『極早生』玉ねぎは、一年でこの時期の2・3週間程しか出荷されません。
初出荷からすでに1週間程経ちましたので残すところ後2週間程度です。
人気の為、品切れになることもしばしば…
ご希望の方はお早めに‼️


【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★牛モツの煮込み ドテ煮風(+¥200)
マグロのカルパッチョ(+¥200)
甘エビのカルパッチョ
タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥200)
★★イワシのコンフィ(+¥200)
★新潟の珍味3種(+¥600)
佐渡名産『イカのかんずり干し』(+¥400)
鮮魚のフリット
★山菜タカノツメのフリット(唐辛子ではありません)
★マッシュルームのフリット(+¥100)
ゴボウのサクサク揚げ
マッシュルームのオーブン焼き(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
焦がしネギのマリネ
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★★★ 兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生(ごくわせ)玉ねぎ』の丸ごとオーブン焼き ¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

マコモダケのロースト 生ハムと魚醤 ¥1100

★★岩手県広田湾産 牡蠣
(生・蒸し・焼き)1コ¥600

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

★ヤリイカのスミ煮込み ¥1700

★★カレイとジャガイモのオーブン焼き ¥1800

★★新潟県村上『千年鮭きっかわ』の塩引鮭
1切¥2000

豚のモツ煮 ランプレドット風 ¥1200

若鶏と新じゃがのブラザード ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥2900

馬ヒレ肉のロースト シチリア風 ¥3300

★牛肉の赤ワイン煮込み ¥2600

牛リブフィンガーのグリル ¥2300









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★細いアスパラガスとカラスミ ¥1900



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

マルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600


【パスタ・米】

☆は特製生ショートパスタ

《冷製》
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ ¥3300

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500


《温製》
《オイルベース》
生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400

タコのペペロンチーノ ¥1700

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★ぬかイワシと春キャベツのオイルソース ¥1600

☆★サルシッチャとマコモダケのフラタッキオーネソース ガルガネッリ ¥¥1800





《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400(トマト・ニンニク・唐辛子)

☆アラビアータ リガトーニ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ・花椒)




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

☆ショートパスタのチーズソース ¥1500

☆ショートパスタのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★トリュフのクリームソース ¥2700

生ウニのクリームソース ¥3300







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200



【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ひとくちプリン ¥100

昔ながらの固いプリン ¥400

ガトーショコラ ¥500

カタラーナ ¥600

EXVオリーブオイルのジェラート ¥700(生ハム添え+¥200)

3種のチーズのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700








 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/04/26のメニュー

2024-04-26 | 本日のオススメ









兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生玉葱』
入荷いたしました!
成井さんの『極早生』玉ねぎは、一年でこの時期の2・3週間程しか出荷されません。
初出荷からすでに1週間程経ちましたので残すところ後2週間程度です。
人気の為、品切れになることもしばしば…
ご希望の方はお早めに‼️


【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
生サラミ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★牛モツの煮込み ドテ煮風(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
黒バイ貝の旨潮煮
★イワシのコンフィ(+¥200)
★新潟の珍味3種(+¥600)
佐渡名産『イカのかんずり干し』(+¥400)
鮮魚のフリット
コゴミのフリット(+¥100)
タカノツメのフリット(唐辛子ではありません)
★マッシュルームのフリット(+¥100)
ゴボウのサクサクアゲ
マッシュルームのオーブン焼き(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
焦がしネギのマリネ
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★★★ 兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生(ごくわせ)玉ねぎ』の丸ごとオーブン焼き ¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

マコモダケのロースト 生ハムと魚醤 ¥1100

★★岩手県広田湾産 牡蠣
(生・蒸し・焼き)1コ¥600

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

★ヤリイカのスミ煮込み ¥1700

★★カレイとジャガイモのオーブン焼き ¥1800

鮭ハラスのグリル トリュフソース ¥2000

★★新潟県村上『千年鮭きっかわ』の塩引鮭
1切¥2000

豚のモツ煮 ランプレドット風 ¥1200

若鶏と新じゃがのブラザード ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥2900

馬ヒレ肉のロースト シチリア風 ¥3300

★牛肉の赤ワイン煮込み ¥2600

牛リブフィンガーのグリル ¥2300









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★★★ 成井さんの極早生タマネギと御殿場山崎精肉店 純粋金華豚ハムのサラダ 生ハム添え¥1600

★細いアスパラガスとカラスミ ¥1900



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

バジルソースのピザ ¥1300

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600


【パスタ・米】

☆は特製生ショートパスタ

《冷製》
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ ¥3300

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500


《温製》
《オイルベース》
生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400

タコのペペロンチーノ ¥1700

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★ぬかイワシと春キャベツのオイルソース ¥1600

☆★サルシッチャとマコモダケのフラタッキオーネソース ガルガネッリ ¥¥1800

ペーストジェノベーゼ ¥1500




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400(トマト・ニンニク・唐辛子)

☆アラビアータ リガトーニ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ・花椒)

☆★★茄子のカレッティエラ カンパネッレ ¥1500




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

☆ショートパスタのチーズソース ¥1500

☆ショートパスタのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★トリュフのクリームソース ¥2700

生ウニのクリームソース ¥3300







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200

★タコ飯 ジェノバソース ¥2400



【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ひとくちプリン ¥100

昔ながらの固いプリン ¥400

ガトーショコラ ¥500

カタラーナ ¥600

EXVオリーブオイルのジェラート ¥700(生ハム添え+¥200)

3種のチーズのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700








 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/04/25のメニュー

2024-04-25 | 本日のオススメ










兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生玉葱』
入荷いたしました!
成井さんの『極早生』玉ねぎは、一年でこの時期の2・3週間程しか出荷されません。
初出荷からすでに1週間程経ちましたので残すところ後2週間程度です。
人気の為、品切れになることもしばしば…
ご希望の方はお早めに‼️


【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生サラミ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★牛モツの煮込み ドテ煮風(+¥200)
ブリのブツカルパッチョ(+¥100)
タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥200)
★タコのバジルソース(+¥300)
★生ホタルイカのカルパッチョ(+¥200)
ボイルホタルイカのカルパッチョ(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★黒バイ貝の旨潮煮
★イワシのコンフィ(+¥200)
★新潟の珍味3種(+¥600)
★佐渡名産『イカのかんずり干し』(+¥400)
鮮魚のフリット
ホタルイカのフリット(+¥100)
フキノトウのフリット(+¥100)
コゴミのフリット(+¥100)
★★タカノツメのフリット(唐辛子ではありません)
★★タラの芽のフリット(+¥200)
マッシュルームのフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
★水茄子のお刺身(+¥100)
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★★★兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生(ごくわせ)玉ねぎ』の丸ごとオーブン焼き ¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★★新潟県の山菜フリット盛り合わせ ¥1000

マコモダケのロースト 生サラミと魚醤 ¥1100

★★岩手県広田湾産 牡蠣
(生・蒸し・焼き)1コ¥600

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

★ヤリイカのスミ煮込み ¥1700

ヤリイカのソテー フリアリエッリのオイル漬け ¥1700

★★カレイとジャガイモのオーブン焼き ¥1800

鮭ハラスのグリル トリュフソース ¥2000

★★新潟県村上『千年鮭きっかわ』の塩引鮭
1切¥2000

豚のモツ煮 ランプレドット風 ¥1200

若鶏と新じゃがのブラザード ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥2900

馬ヒレ肉のロースト シチリア風 ¥3300

★牛肉の赤ワイン煮込み ¥2600

牛リブフィンガーのグリル ¥2300









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★★★成井さんの極早生タマネギと御殿場山崎精肉店 純粋金華豚ハムのサラダ 生サラミ添え¥1600

★細いアスパラガスとカラスミ ¥1900

赤海老のカルパッチョとオレンジのサラダ仕立て ¥1500


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

バジルソースのピザ ¥1300

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600


【パスタ・米】

☆は特製生ショートパスタ

《冷製》
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ ¥3300

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500


《温製》
《オイルベース》
生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400

タコのペペロンチーノ ¥1700

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★ぬかイワシと春キャベツのオイルソース ¥1600

☆★サルシッチャとマコモダケのフラタッキオーネソース ガルガネッリ ¥¥1800

ペーストジェノベーゼ ¥1500




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400(トマト・ニンニク・唐辛子)

☆アラビアータ リガトーニ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ・花椒)

☆★★茄子のカレッティエラ カンパネッレ ¥1500




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

☆ショートパスタのチーズソース ¥1500

☆ショートパスタのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★トリュフのクリームソース ¥2700

生ウニのクリームソース ¥3300







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200

★タコ飯 ジェノバソース ¥2400



【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ひとくちプリン ¥100

昔ながらの固いプリン ¥400

ガトーショコラ ¥500

カタラーナ ¥600

EXVオリーブオイルのジェラート ¥700(生ハム添え+¥200)

3種のチーズのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700








 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/04/24のメニュー

2024-04-24 | 本日のオススメ










兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生玉葱』
入荷いたしました!
成井さんの『極早生』玉ねぎは、一年でこの時期の2・3週間程しか出荷されません。
初出荷からすでに1週間程経ちましたので残すところ後2週間程度です。
人気の為、品切れになることもしばしば…
ご希望の方はお早めに‼️


【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
生サラミ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り(+¥100)
豚軟骨のトロトロ煮(+¥200)
★牛モツの煮込み ドテ煮風(+¥200)
★★カワハギのカルパッチョ(+¥300)
★イワシのカルパッチョ
タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥200)
★タコのブツ切りカルパッチョ(+¥300)
★生ホタルイカのカルパッチョ(+¥200)
ボイルホタルイカのカルパッチョ(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★白・黒バイ貝の旨潮煮(+¥200)
ニシンのコンフィ(+¥100)
★イワシのコンフィ(+¥200)
★新潟の珍味3種(+¥600)
★佐渡名産『イカのかんずり干し』(+¥400)
鮮魚のフリット
ホタルイカのフリット(+¥100)
フキノトウのフリット(+¥100)
コゴミのフリット(+¥100)
★★タカノツメのフリット(唐辛子ではありません)
★★タラの芽のフリット(+¥200)
マッシュルームのフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
★水茄子のお刺身(+¥100)
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★★★兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生(ごくわせ)玉ねぎ』の丸ごとオーブン焼き ¥900

★★★成井さんの『極早生玉ねぎ』のスライスと生ハムのサラダ ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★★新潟県の山菜フリット盛り合わせ ¥1200

マコモダケのロースト 生ハムと魚醤 ¥1100

★★岩手県広田湾産 牡蠣
(生・蒸し・焼き)1コ¥600

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

★ヤリイカのスミ煮込み ¥1700

ヤリイカのソテー フリアリエッリのオイル漬け ¥1700

★★カレイとジャガイモのオーブン焼き ¥1800

鮭ハラスのグリル トリュフソース ¥2000

★★新潟県村上『千年鮭きっかわ』の塩引鮭
1切¥2000

豚のモツ煮 ランプレドット風 ¥1200

若鶏と新じゃがのブラザード ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥2900

馬ヒレ肉のロースト シチリア風 ¥3300

★牛肉の赤ワイン煮込み ¥2600

牛リブフィンガーのグリル ¥2300









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★★★成井さんの極早生タマネギと御殿場山崎精肉店 純粋金華豚ハムのサラダ 生ハム添え¥1600

★細いアスパラガスとカラスミ ¥1900

赤海老のカルパッチョとオレンジのサラダ仕立て ¥1500


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

バジルソースのピザ ¥1300

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600


【パスタ・米】

☆は特製生ショートパスタ

《冷製》
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ ¥3300

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500


《温製》
《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★ぬかイワシと春キャベツのオイルソース ¥1600

☆★サルシッチャとマコモダケのフラタッキオーネソース ガルガネッリ ¥¥1800

ペーストジェノベーゼ ¥1500




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400(トマト・ニンニク・唐辛子)

☆アラビアータ リガトーニ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ・花椒)

☆★★茄子のカレッティエラ カンパネッレ ¥1500




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

☆ショートパスタのチーズソース ¥1500

☆ショートパスタのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★トリュフのクリームソース ¥2700

生ウニのクリームソース ¥3300







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200



【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ひとくちプリン ¥100

昔ながらの固いプリン ¥400

ガトーショコラ ¥500

カタラーナ ¥600

EXVオリーブオイルのジェラート ¥700(生ハム添え+¥200)

3種のチーズのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700








 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/04/23のメニュー

2024-04-23 | 本日のオススメ







兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生玉葱』
入荷いたしました!

新潟県村上の鮭の珍味や
新潟県の郷土料理なども入荷してます♪





【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
生サラミ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り(+¥100)
豚軟骨のトロトロ煮(+¥200)
★牛モツのどて煮風(+¥200)
★★カワハギのカルパッチョ(+¥300)
★イワシのカルパッチョ
タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥200)
★タコのブツ切りカルパッチョ(+¥300)
★ホタルイカのカルパッチョ(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★白・黒バイ貝の旨潮煮(+¥200)
ニシンのコンフィ(+¥100)
★イワシのコンフィ(+¥200)
★新潟の珍味3種(+¥600)
★佐渡名産『イカのかんずり干し』(+¥400)
鮮魚のフリット
ホタルイカのフリット(+¥100)
★フキノトウのフリット(+¥100)
コゴミのフリット(+¥100)
★★タカノツメのフリット(唐辛子ではありません)
★タラの芽のフリット(+¥200)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
冷やしフルーツトマト(+¥100)
★水茄子のお刺身(+¥100)
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★★★兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生(ごくわせ)玉ねぎ』の丸ごとオーブン焼き ¥900

★★★成井さんの『極早生玉ねぎ』のスライスと生ハムのサラダ ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★★新潟県の山菜フリット盛り合わせ ¥1200

マコモダケのロースト 生ハムと魚醤 ¥1100

★★岩手県広田湾産 牡蠣
(生・蒸し・焼き)1コ¥600

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

★ヤリイカのスミ煮込み ¥1700

ヤリイカのソテー フリアリエッリのオイル漬け ¥1700

★★カレイとジャガイモのオーブン焼き 
小¥1500/大¥1800

鮭ハラスのグリル トリュフソース ¥2000

★★新潟憲村上『千年鮭きっかわ』の塩引鮭
1切¥2000

豚のモツ煮 ランプレドット風 ¥1200

若鶏と新じゃがのブラザード ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥2900

馬ヒレ肉のロースト シチリア風 ¥3300

★牛肉の赤ワイン煮込み ¥2600

牛リブフィンガーのグリル ¥2300









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★★★成井さんの極早生タマネギと生ハムのサラダ ¥1300

★細いアスパラガスとカラスミ ¥1900

赤海老とオレンジのサラダ仕立て ¥1500


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

バジルソースのピザ ¥1300

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600


【パスタ・米】

☆は特製生ショートパスタ

《冷製》
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ ¥3300

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500


《温製》
《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★ぬかイワシと春キャベツのオイルソース ¥1600

☆★サルシッチャとマコモダケのフラタッキオーネソース ガルガネッリ ¥¥1800

ペーストジェノベーゼ ¥1500




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400(トマト・ニンニク・唐辛子)

☆アラビアータ リガトーニ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・パンチェッタ・花椒)

☆★★茄子のカレッティエラ カンパネッレ ¥1500




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

☆ショートパスタのチーズソース ¥1500

☆ショートパスタのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★トリュフのクリームソース ¥2700

生ウニのクリームソース ¥3300







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200



【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ひとくちプリン ¥100

昔ながらの固いプリン ¥400

ガトーショコラ ¥500

カタラーナ ¥600

EXVオリーブオイルのジェラート ¥700(生ハム添え+¥200)

3種のチーズのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700








 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例