GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

7月24日のおすすめ

2011-07-24 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

牛ハラミの塩焼き

砂肝のグリル

イタリア産生サラミ

合鴨スモークの炙り

ササミと胡瓜のサルサソース

セロリスティック

水ナスのお刺身

キノコののオーブン焼き

キクラゲのガーリック焼き

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

京都産 水ナスのお刺身・フレッシュオリーブオイル ¥600

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

赤エビのフレッシュオリーブオイル焼 ¥700

 

スルメイカとトマトの墨煮込み ¥1000

 

岩手県産 岩牡蠣 1個 ¥450 / 3個 ¥1200

 

岩ガキのガーリックグラタン ¥1000

 

魚介のトマト煮込み(2~3人前) ¥2500

(+¥1000でリゾットセット or パスタセット)

 

牛のやわらか煮込み ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

夏野菜の激辛ピザ ¥900

 

釜あげシラスのピザ ¥800

 

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥900

 

キュウリのメッシーナ風サラダ ¥700

 

セロリスティック ¥500

 

 

《今日の炭水化物》

 

 

 

【パスタ】

 

(冷製)水ナスと夏野菜の冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

(冷製)小豆島産 幸太郎ももとハモンセラーノの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)赤海老の冷製クリームパスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

焼海老の乗ったアメリケーヌパスタ ¥1200

 

広島県産牡蠣のクリームパスタ ¥1200

 

たっぷりイカのイカスミパスタ ¥1200

 

青唐辛子入りの特製ミートソース ¥1300

 

肉好きな人の為のがっつりパスタ ¥1300

 

カルボナーラ・ロマーニャ ¥1400

 

 

 

【お米】

メキシカンミートドリア ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のドルチェ》

 

 

バニラアイスとトマトのジェラートの

フレッシュオリーブオイルアッフォガード ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例