GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月25日のおすすめ

2012-05-25 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


合鴨スモークの炙り
スペイン産生ハム
牛ハラミ焼き
茄子とボロネーゼの冷菜・ミルフィーユ
パテ・ド・カンパーニュ
鶏ササミのハニーマスタード焼
剥きムール貝のオーブン焼き
ホタルイカのカルパッチョ
アスパラのグリル
セロリスティック
カリフラワーのグラタン
ミニトマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
イチジクの前菜・胡桃ソース

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


島根県隠岐産 岩牡蠣 1個¥500/3個¥1400


洋風焼き岩牡蠣 ロックフェラースタイル ¥1100


特大アサリのフライ ¥600


フォアグラのフラン ¥500


丸ごと新玉ネギのオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・ラズベリー香るモスカートソース ¥900


兵庫産ホタルイカのアヒージョ ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


穴子のフリット・フルーツトマトのソルベ添え ¥1000


茄子とボロネーゼのミルフィーユグラタン・モッツァレラ ¥1000


フォアグラのソテー・イチジクのコンポート ¥1200


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハンギングテンダーの香草グリル ¥1400

 

 

 

 

 

《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1000


生ハムと生サラミ ルッコラのピザ ¥1100

 

 


《今日のサラダ》


ルッコラセルバチコのサラダ ¥700


トマトとアイスプラントのイタリアンサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


ワイルドルッコラのペペロンチーノ ¥900


駿河湾産 釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200


ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200


パプリカとトマトのパスタ・茄子のソース ¥1200


ホタルイカとフレッシュトマトのパスタ ¥1200


タラコとルッコラセルバチコのパスタ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


ムール貝のスープパスタ・グリーンソース ¥1300


ポルケッタとトマトのパスタ アスコラーナ ¥1300


ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


桜海老のリゾット ¥1400


いろいろキノコのドリア ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


カットフルーツ・フレッシュマンゴー ¥400


バニラアイス ¥400 


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例