10日(木)は臨時休業とさせていていただきます
(定休日 毎週月曜日、第2・4日曜日)
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
薄切りポルケッタ
オイルサーディンのオーブン焼き
椎茸のオーブン焼き
カリフラワーのグラタン
キノコとベーコンのクリーム煮
バターコーン・パルミジャーノ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
フォアグラのフラン ¥500
カリフラワーのグラタン ¥500
大和芋のジェノヴァ揚げ ¥700
厚切りベーコンとアスパラのグリル ¥800
桜海老のゼッポリーニ ¥700
モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900
丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥700
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
剥きムール貝のオーブン焼き ¥700
牡蠣のフリット・地中海風 ¥1000
マンボウのフリット・肝ソース ¥1200
合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900
新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100
短角牛のラグー・イチジクとオニオンのソース ¥1200
豚の丸焼き〝ポルケッタ〟 太っちょのロマーニャ ¥1300
《今日のピザ》
たっぷりコーンのピザ ¥800
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
ビスマルク風ピザ ¥900
ポルケッタとオリーブのピザ ¥1000
《今日のサラダ》
ホウレン草のサラダ ¥700
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
温泉卵のシーザーサラダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
桜海老とカブのペペロンチーノ ¥1000
大人のアラビアータ・花椒の香り ¥1100
ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200
トマトとポルケッタのパスタ ¥1300
海老のアメリケーヌソース ¥1300
鴨ボナーラ ¥1300
鍋焼きパスタ 牡蠣のクリームソース ¥1400
ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
(冷製)フルーツトマトと金柑の冷製パスタ ¥1200
トマトと茄子のミートグラタン1400
*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
ポルチーニ茸のリゾット ¥1300
いろいろキノコのドリア ¥1100
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
バニラアイス ¥400
苺のグラタン ¥600
チョコバナナピザ ¥900