GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月9日のおすすめ

2012-05-09 | 本日のオススメ

10日()は臨時休業とさせていていただきます

(定休日 毎週曜日、第2・4曜日)

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
薄切りポルケッタ
オイルサーディンのオーブン焼き
椎茸のオーブン焼き
カリフラワーのグラタン
キノコとベーコンのクリーム煮
バターコーン・パルミジャーノ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


カリフラワーのグラタン ¥500


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥700


厚切りベーコンとアスパラのグリル ¥800


桜海老のゼッポリーニ ¥700


モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900


丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


剥きムール貝のオーブン焼き ¥700


牡蠣のフリット・地中海風 ¥1000


マンボウのフリット・肝ソース ¥1200


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


短角牛のラグー・イチジクとオニオンのソース ¥1200


豚の丸焼き〝ポルケッタ〟 太っちょのロマーニャ ¥1300

 

 

 

 

《今日のピザ》


たっぷりコーンのピザ ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


ビスマルク風ピザ ¥900


ポルケッタとオリーブのピザ ¥1000

 

 

 


《今日のサラダ》


ホウレン草のサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


温泉卵のシーザーサラダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


桜海老とカブのペペロンチーノ ¥1000


大人のアラビアータ・花椒の香り ¥1100


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200


トマトとポルケッタのパスタ ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


鴨ボナーラ ¥1300


鍋焼きパスタ 牡蠣のクリームソース ¥1400


ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトと金柑の冷製パスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1300


いろいろキノコのドリア ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例