GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月16日のおすすめ

2012-05-16 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
牛ハラミ焼き
真ダコのガリシア風
イワシのカルパッチョ
シュリンプカクテル
アスパラのグリル
生キクラゲのガーリック焼き
マッシュルームのグリル・バルサミコ
椎茸のオーブン焼き
カリフラワーのグラタン
バターコーン・パルミジャーノ
苺とモッツァレラの前菜
フレッシュイチジクの前菜・胡桃のソース

 

 


以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


カリフラワーのグラタン ¥500


いろりろ野菜のサワーグラタン ¥800


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700


モッツァレラの鉄板焼き・ラズベリー香るモスカートソース ¥900


タコとアイスプラントのイタリアンマリネ ¥700


地ハマグリのカヴァ蒸し ¥900


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


剥きムール貝のオーブン焼き・ジェノヴァ風 ¥700


イワシと香味野菜のソテー ¥800


牡蠣のフリット・地中海風 ¥1000


フォアグラのソテー ¥1200


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミと香味野菜のハーブグリル ¥1300

 

 

 

 

 

《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アスパラのビスマルク風ピザ ¥1000


サラダピザ・マッシュルームと生サラミ ¥1000

 

 

 


《今日のサラダ》


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


丸ごとレタスのサラダ・アンチョビソース ¥800


赤海老とタコのイタリアンサラダ ¥1000

 

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


大人のアラビアータ・花椒の香り ¥1100


ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200


サーモンのパスタ・ディル風味 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


地ハマグリのボンゴレ(ロッソorビアンコ) ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)ムール貝の冷たいパスタ ¥1300


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


赤海老のリゾット ¥1400


いろいろキノコのドリア ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例