GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月22日のおすすめ

2012-05-22 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


合鴨スモークの炙り
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
ジンギスカン
パテ・ド・カンパーニュ
鶏ササミのハニーマスタード焼
剥きムール貝のオーブン焼き
セロリスティック
皮つきベビーコーンのオーブン焼き
カリフラワーのグラタン
ミニトマトのカプレーゼ
生キクラゲのガーリック焼き
キノコのクリーム煮
苺とモッツァレラの前菜

 


以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


パテ・ド・カンパーニュ オリーブ添え ¥600


丸ごと新玉ネギのオーブン焼き ¥700


アスパラのグリル ミラノ風・生ハム添え ¥800


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


帆立貝のクリーム煮 ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・ラズベリー香るモスカートソース ¥900


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


魚介のフリット・ミスト ¥1500


フォアグラとイチジクのソテー ¥1200


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


仔羊と野菜のオーブン焼き・農家風 ¥1400

 

 

 

 

 

《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


釜あげ桜海老のピザ ¥1000


生ハムと生サラミ ルッコラのピザ ¥1100

 

 


《今日のサラダ》


セルバチコとルッコラのサラダ ¥700


トマトとアイスプラントのイタリアンサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


ワイルドルッコラのペペロンチーノ ¥900


駿河湾産 釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200


ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200


サーモンのパスタ・ディル風味 ¥1200


タラコとルッコラセルバチコのパスタ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


ポルケッタとトマトのパスタ アスコラーナ ¥1300


仔羊とオリーブのパスタ・ハーブの香り ¥1300


ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


ムール貝のスープパスタ・グリーンソース ¥1300


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


桜海老のリゾット ¥1400


いろいろキノコのドリア ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例