前日の朝に かぼちゃ、晩に れんこんを 煮ておいたし、
あとは肉と一緒に ブロッコリー、にんじんと明太子、玉子焼き、
色的なものも イメージトレーニングしといたから、
やっぱり もっと ゆっくり起きても良かった。
つっても、辛かった時と同じ レベル、
めっちゃ セコく、5分とかで散々 悩んだ (笑)
いつも、用意する時間を 多めに取る Julianと、
出かけるまで、二人とも しばらく ボォ〜っとしてた。
後で聞いたら、3:15に上がって、休憩室で食べて、
それから練習場へ移動したらしく、
だったら会社に来て食べても良かったね。
≪焼き肉弁当≫
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじんは、
サラダ油で炒め、めんたいこを 加えて軽く塩こしょう。
豚肉は半分に切って、まな板に並べたまま、
軽く片栗粉を 振り、サラダ油を 熱した フライパンで焼いて、
両面に宮崎産スパイス調味料マキシマム。
下茹でして冷蔵保存している ブロッコリーは、
更に細くして フライパンの隅で温めて マキシマム。
甘い玉子焼きを 好まない Julianなので塩こしょう。
サラダ油を 熱した 玉子焼き器に流し入れ、
1cm角程度の キューブ 8つに切り分けられるよう形を 整えて、
器で冷まし、落ち着いたら カット。
あとは肉と一緒に ブロッコリー、にんじんと明太子、玉子焼き、
色的なものも イメージトレーニングしといたから、
やっぱり もっと ゆっくり起きても良かった。
つっても、辛かった時と同じ レベル、
めっちゃ セコく、5分とかで散々 悩んだ (笑)
いつも、用意する時間を 多めに取る Julianと、
出かけるまで、二人とも しばらく ボォ〜っとしてた。
後で聞いたら、3:15に上がって、休憩室で食べて、
それから練習場へ移動したらしく、
だったら会社に来て食べても良かったね。
≪焼き肉弁当≫
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじんは、
サラダ油で炒め、めんたいこを 加えて軽く塩こしょう。
豚肉は半分に切って、まな板に並べたまま、
軽く片栗粉を 振り、サラダ油を 熱した フライパンで焼いて、
両面に宮崎産スパイス調味料マキシマム。
下茹でして冷蔵保存している ブロッコリーは、
更に細くして フライパンの隅で温めて マキシマム。
甘い玉子焼きを 好まない Julianなので塩こしょう。
サラダ油を 熱した 玉子焼き器に流し入れ、
1cm角程度の キューブ 8つに切り分けられるよう形を 整えて、
器で冷まし、落ち着いたら カット。
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