今日の四季紅



E12の定期メンテナンスのため、結城市へ行く。メンテは午後からなので、四季紅結城店でお昼にする。




やっとコマ焼きにありつく。結城店のランチメニューは6種類だが、今日のメニューにはあった。
よかった。結城店では初めて食べる。
コマ焼きのレシピは、豚コマ肉を甘辛ソースで炒めるもの。
ソースは店舗によって異なっている。結城店は醤油ダレベース。福来や真岡店はウスターソースベースだった。
刻みキャベツと一緒に食べるのがおススメ。
美味しくいただき、オナカいっぱいになりました

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 電気自動車 日産ARIYA »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。