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今日の夜ご飯
・ジャージャー麺風(中華めん、豚ミンチ、たけのこ、ゴマ、ネギとか)
・中華風かき玉スープ(卵、鱈、豆腐、ネギ、ゴマ)
・サラダ(レタス、トマト、ハム)
・もずく酢
麺をフライパンで焼いてカリッとさせるよ〜。餡は自己流、甜麺醤とか無いので、豆板醤、味噌、砂糖、醤油、塩胡椒、鶏ガラスープの素、酒、ニンニクと生姜のみじん切り、ごま油、水溶き片栗粉です。麺3回焼いて、餡3回作って、スープも3回作りました。麺焼いて置いとけないし、スープ何回もあっため直したら卵カチカチのスープ煮詰まってしょっぱくなるし、餡も油まわってくどくなりそうやしでしょうがなくです。頑張ったって自己満足です。今日も双子!
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