![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/18/831e9690cb8e4b77c6f5fc030a223c31.jpg?1672839787)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/42/f984a2a5afedff20002881d17f3b6f65.jpg?1672839787)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/00/46c54ad5b5bc6b9451e0697238dc9fbd.jpg?1672839786)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/79/f51f18d4516dc5303fcb13add214072a.jpg?1672839787)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/dd/26d1e3d2726a7b1c8e2738909c6234ca.jpg?1672839787)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/9c/9d4f65da809218b6f8063c9c9a2ec41e.jpg?1672839786)
今日の夜ご飯
・ハンバーグ(おろしそポン酢、ソース)
・かぼちゃとブロッコリーバター焼き
・ハーブウインナー焼き
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり、ハム)
・明太バター入りミニパン焼き
・砂肝と白ネギ焼き
・残り物たち
ハンバーグ聞いたら旦那はおろしポン酢、次男はソース(とんかつソース、ウスターソース、ケチャップ、砂糖、醤油、辛子)、長男どっちでもいい。なので、子供たちはソースにしました。初めて買ったちょっと大きめのハーブウインナー、弱火で茹でてから、フライパンで焼きました。食べる時にマスタードつけました。かぼちゃとブロッコリーはバターとライムペッパーソルトとガーリックパウダーです。ミニパンを2枚にスライスして明太バター乗せて焼いて焼きあがったら2枚を合わせました。だから中もちゃんと焼けてるやつです。今日まで全員休みでした。明日から始まります。嫌だぁ!
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村