![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d2/f49872ccb25fa28b3a5190389d793bd0.jpg?1673354584)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/c6/dd67753bbd1693ba62ba3c93556dff97.jpg?1673354584)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/fa/0dc25f7afc31515ce668e26025099df7.jpg?1673354585)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4d/dbd560d7cd3e9421792ed7da03641269.jpg?1673354585)
今日の夜ご飯
・よだれ鶏(鶏胸、きゅうり、白ネギ、ごま)
・タレ(鶏ガラスープの素、おろし生姜、おろしニンニク、酒、醤油、砂糖、蜂蜜、豆板醤、ラー油、味噌、ごま油、酢)
・豚ぺい焼き(豚バラ、キャベツ、紅生姜、ネギ、ごま、とんかつソース、マヨネーズ、塩胡椒、鰹節、青のり)
・トマト
旦那、ご飯いらない日。豚ぺい焼き、キャベツたっぷり、豚バラ少なめ、紅生姜がアクセントです。卵割ったら双子やったからテンション上がったの私だけ〜笑。よだれ鶏、本物をお店で食べたことないので、な〜んちゃってです。ちょっとずつ味見しながらこんなもんかなぁ〜って鍋に入れて火にかけながらです。まっ、多分いけてるやろって感じです。鶏胸、ジューシーに出来ました。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村