![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/68/126edf9cc5c0fce45406b6be47498a8f.jpg?1625055302)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/84/15f46dfc97adcd1dd7451ce6ffab6052.jpg?1625055302)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/59/5daac74bd8fbba8ec8f6ce8e26c8f725.jpg?1625055302)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/c0/829fb2d3fd1b43a632939572c619101b.jpg?1625055302)
今日の夜ご飯
・鶏チャーシュー
・ゆで卵、レタス、トマト
・生春巻きサラダ(レタス、青じそ、長芋、きゅうり、カイワレ、まぐろ)
・スープ(ブロッコリーの芯、にんじん、ウインナー、牛乳)
・鮭の塩焼き
・残り物たち
鶏ももはくるっと巻いて楊枝で止めて周りを焼いて後はにこむだけ、ほっとくだけの簡単レシピ。ブロッコリーのフサフサの部分だけ使っていて芯が6個分くらいあったので、皮むいて(皮は手でむけます)ほとんど芯でにんじんちょっとの具沢山スープ。エコレシピです。鮭もカマの激安買ったのでミニサイズ(まっ、ほとんど誰も手をつけず)。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村