![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/50/b9e61e1fd7c9c6fab9c592a75d80de4f.jpg?1623500220)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/db/cca98f84c3d6908d10c30b0b433cd08e.jpg?1623500220)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/bc/2bf089b8c0bd689512afa2dcc73e26f5.jpg?1623500220)
今日の夜ご飯
・餃子
・中華スープ(卵、わかめ、春雨、ネギ)
・サラダ(キャベツ、にんじん、きゅうり、トマト、カニカマ)
せっかく、餃子🥟作ったけど、何かいつもと違う皮買ったら失敗した。何かものすごいペラペラでくっつきにくい。おかげで、フライパンの蓋取ったら😵びっくり、口がパッカーンって開いてるじゃないかっ!焼き色いい感じでついてたけど、焼き目見えるようにお皿に盛ったら汁が全部出ること間違い無いし、ビショビショになりそうなので網にのせた。しょうがなく映えない盛り方。もうこの皮買わないっ!餡が半分くらい残ってしまったので、リベンジするか、リメイクするか、気分で使うとするか。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村