![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/33/4295aa54d305f56afda275d1b3d34b53.jpg?1623153795)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/13/4f471bcc2126e64dd48d635268d0b7a2.jpg?1623153795)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/82/d3e2bf94c449ee2bba664c239a590810.jpg?1623153795)
今日の夜ご飯
・ピーマンの肉詰め、かぼちゃ
・昨日の切り干し大根のサラダ、レタストマト
・ライスコロッケ
・鱈とにんじんのスープ
ライスコロッケ、いつもは揚げるけど、初めての揚げないバージョン。ネットで調べて作ってみた。パン粉をフライパンで煎って、つけてサラダ油上からちょろっとかけてトースターにアルミ箔敷いて網乗せて焼いてみた。う〜ん。有りといえば有りやけど、無しと言えば無し。お好みでどうぞぉ〜。ピーマンは半分に切ってツルツルの表面に切り目うっすら数ヵ所入れておくだけで焼いても、ピーマンとお肉剥がれませんよぉ〜。お試しを。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村