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今日の夜ご飯
・スペアリブ
・野菜炒め(もやし、豚肉、にんじん、ピーマン、小松菜、厚揚げ)
・ポテトサラダ(じゃがいも、玉ねぎ、きゅうり、ハム、ゆで卵)レタス、トマト、きゅうり、カリフラワー
スペアリブ、今日はマーマレードベースでソースを作ろうと思っていたけど、冷蔵庫にいつのかわからない柚ジャム発見!皮は入れずに使ってみました。もちろん、柚ジャムは初めてです。普通に大丈夫でした。アリですよ〜。
ポテトサラダの玉ねぎは私流ですが、超薄切りにしておいて、じゃがいものアツアツを潰したところに玉ねぎをぶっ込んで混ぜておく。それで、じゃがいもが冷めてきたら普通に味付けです。そうすることで、玉ねぎ水にさらしたりしなくても大丈夫です。一度お試しを。
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