6月18日の米粉議連第2回勉強会で発言した「商品説明、試食会」が下記の要項で決定しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【米粉(こめこ)で作った美味しい品の商品説明、試食会】
・開催日時 平成20年8月3日(日) 午前11時から12時30分
・開催場所 新宿区消費生活センター 5F 調理室
東京都新宿区高田馬場4-10-2
・主催者 新宿区生鮮三品特販組合
・後援 新宿区(予定)
・対象 新宿区在住、在勤の一般消費者
・参加料 無料
・申し込み方法 電話にて申し込み受けつけ、先着50名
・事務局 TEL 03-3508-7076(担当 曽我)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
7月25日に発行される総部数20万部の新宿区広報に掲載される予定です。ちなみに主催者の「新宿区生鮮三品特販組合」というのは新宿区内の肉屋、八百屋、魚屋さんの組合です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【米粉(こめこ)で作った美味しい品の商品説明、試食会】
・開催日時 平成20年8月3日(日) 午前11時から12時30分
・開催場所 新宿区消費生活センター 5F 調理室
東京都新宿区高田馬場4-10-2
・主催者 新宿区生鮮三品特販組合
・後援 新宿区(予定)
・対象 新宿区在住、在勤の一般消費者
・参加料 無料
・申し込み方法 電話にて申し込み受けつけ、先着50名
・事務局 TEL 03-3508-7076(担当 曽我)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
7月25日に発行される総部数20万部の新宿区広報に掲載される予定です。ちなみに主催者の「新宿区生鮮三品特販組合」というのは新宿区内の肉屋、八百屋、魚屋さんの組合です。