![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/77/7bf73c537cf2bc63e96a16f5112826f2.jpg)
http://blog.goo.ne.jp/yassakajp/e/4ba3d546d64a53a4bcbb074b8a1f8701
の続き。
牛皮は厚いので、もしかすると、生乾きのうちに鋲を打って皮を止めてしまったほうが良いのかも。
ついでに、毛を完全には剃りきっていないし、加えて表面をちょっと削ると多少白くなりそうだから、完全に乾いたらサンダーでもかけてみようかと。
ついでに、大分前に破けて放置してある黒い牛皮があるから、裏面のスペースを埋めるべく、張っちゃおうかな。
の続き。
牛皮は厚いので、もしかすると、生乾きのうちに鋲を打って皮を止めてしまったほうが良いのかも。
ついでに、毛を完全には剃りきっていないし、加えて表面をちょっと削ると多少白くなりそうだから、完全に乾いたらサンダーでもかけてみようかと。
ついでに、大分前に破けて放置してある黒い牛皮があるから、裏面のスペースを埋めるべく、張っちゃおうかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます