10:46 from web
@perisuke_s 大体そんな奴は自分が何もせずに有利になるように物事を進めたい奴が多いんですね。ろくに実行もせんのに。先日大学で講義した際、ボクはこういう奴とは将来関わらない方がいいと学生に力説しました。QT @perisuke_s アホに限って主張しよる。
10:48 from web (Re: @clitto1)
@clitto1 フォローありがとうございました。富士山。昨日、今日の天気ではさぞかしきれいな事と推察します。これからも宜しくお願いいたします。
12:15 from web (Re: @EbisuDragon)
@EbisuDragon フォローありがとうございました。宜しくお願いします。私は野菜を栽培していますが、今年の春は天候不順でまともな野菜が出来ないですね。RT @EbisuDragon 今、美味しい野菜が入荷しない。困ります。
12:21 from web (Re: @nagashimaosamu)
@nagashimaosamu フォローありがとうございました。ブログ最新記事拝見させて頂きました。「人や社会を幸せにする経営理念を打ちたて、それをしっかり守る。」私も野菜を通じて、社会が幸せになれるようにしていきたいと思いました。これからも宜しくお願いいたします。
12:23 from web (Re: @smallradish)
@smallradish フォローありがとうございました。農業は食の原点。しかし日本人もそれを分かっていないのが現状だと痛感しています。政治家なんかもっと分かっていない。未来の野菜ソムリエとしてそれを分かってもらえるように、啓発していきたいですね。
12:26 from web (Re: @ryutaroueno)
@ryutaroueno フォローありがとうございました。書店の園芸コーナーでも野菜づくりの本がかなり増え、野菜づくりがブームになってる感じがします。チラシを見て野菜づくりに興味を持っていただける方が増えればいいですね。これからもよろしくお願い致します。
12:32 from web (Re: @asanoyaoya)
@asanoyaoya フォローありがとうございました。それにしても昨日は寒かったですね。吉野も霜が降り、前日の夜は農作物の霜対策に。野菜の事など、いろいろ聞かせて下さい。これからも宜しくお願いいたします。RT @asanoyaoya おはようございます。本日奈良は現在気温7℃。
18:20 from web (Re: @genkico)
@genkico フォローありがとうございました。以前、橋下知事が子どもの学力&体力低下で怒ってはりましたが、私は原因は食生活、しかも野菜不足にあると思います。特に今の中学・高校生は駅の階段の上り下りがスムーズじゃない。私も野菜を通じて食育に貢献できたらなぁと思います。
18:23 from web (Re: @ehiryou)
@ehiryou こちらこそフォローありがとうございました。先週末…本来はこの時期も夏野菜の苗の定植の時期ですが、今年は異常気象で本当に寒く、私は例年より1週間苗の定植を遅らせました。野菜栽培についてつぶやいていきますので、これからも宜しくお願いいたします。
18:25 from web (Re: @kateisaien_com)
@kateisaien_com こちらこそフォローありがとうございました。奈良・吉野もようやく暖かくなってきました。私は現在野菜ソムリエに向けて奮闘中です。野菜の事。もちろん野菜栽培のことについてつぶやいていきますので、宜しくお願いいたします。
18:28 from web (Re: @7syuukansan)
@7syuukansan フォローありがとうございました。私は奈良・吉野で野菜ソムリエを目指し奮闘中です。7つの習慣を学び、人々を野菜を通して満足して頂けるようにしたいと思います。RT @7syuukansan 優れた道徳心は習慣から生まれる
19:19 from web (Re: @hideinstyle)
@hideinstyle フォローありがとうございました。私は現在、奈良・吉野で野菜栽培&絵画活動を手がける「鍬と絵筆を握る野菜ソムリエ」に向けて奮闘中です。野菜のマーケティングやセールス、プロモーションなども将来手がけていきたいと思いますので、宜しくお願いします。
19:23 from web (Re: @asuzacalumi)
@asuzacalumi フォローありがとうございました。私の父が長野が好きで、よく旅行に行きます。私はあいにく長野に行ったことがなく、一度行ってみたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。
19:29 from web (Re: @ozakif)
@ozakif こちらこそフォローありがとうございました。現在、野菜ソムリエを目指して私は奮闘中です。1kg1500円のお米。乾燥方法は旧来の「はさがけ」なのか気になります。因みに我が家のお米、地元では非常に希少なはさがけです。RT @ozakif 1kg1500円のお米
19:31 from web (Re: @GINZA1000)
@GINZA1000 フォロー頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。旅がご趣味との事ですが、お気に入りの観光名所、あるいは地域はどこでしょうか?よろしければ教えてください。
19:34 from web (Re: @enquete_sakura)
@enquete_sakura フォローありがとうございました。宜しくお願いします。私の自宅にも、模様が乳牛に似たネコが1匹います。歩き姿はまさしく「牛」です。
19:35 from web (Re: @ecog0311)
@ecog0311 フォロー、こちらこそありがとうございました。私は、奈良・吉野で野菜ソムリエを目指して奮闘中です。私も自ら野菜を栽培しています。野菜づくりのことなど、これからもつぶやいていきますので、宜しくお願いいたします。
19:43 from web (Re: @ktamiya)
@ktamiya フォロー頂き、ありがとうございました。奈良・吉野で野菜栽培&絵画活動を目指す『鍬と絵筆を握る野菜ソムリエ』を目指して奮闘中です。新しいツイッター企画、楽しみにしています。
19:47 from web
@asahi0330843 ボクは自宅でパソコンを使うときエンヤかさだまさしの曲をよくかけてます。
20:56 from web
@ozakif 今ボクは試験の結果待ちですので、何ともいえませんが、価値はあると思います。ただ、資格を生かすために自分で開拓するフットワーク次第で価値は変わると思います。 RT @ozakif 12万以上の費用と試験受ける手間考えて、価値ありますか?
21:14 from web
@ozakif 野菜ソムリエ講座には、講座の前に講座説明会(無料)もありますが、あくまでもボクが通っていた協会大阪支社での話しですが、講座説明会に参加したら、入会金1万ちょっとがタダになりました。RT @ozakif 定価133350円。「ととけん」並みになればなーw
21:57 from web
@marinenavyblue_ 学校に行けないという事は、栄養素のバランスが整った給食も食べれないですから、このままでは「飢餓」が発生しそうな予感がします。RT @marinenavyblue_ 地域によって3人に1人が生活保護を受けています。
22:02 from web (Re: @agri_biz_design)
@agri_biz_design フォローありがとうございました。現在私は野菜ソムリエに向けて奮闘中。私は異業種様とも交流を深め、野菜や農業のビジネスデザインにも携わってみたいと考えています。宜しくお願いします。
22:03 from web (Re: @Goatkun)
@Goatkun フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
22:06 from web (Re: @fudasho0ban)
@fudasho0ban フォローありがとうございました。今年の春はホントに異常で、体調管理も大変です。舞鶴…2歳か3歳のころ、当然当時の記憶がありませんが、それ以来行ったことがありません。機会が出来たら行ってみたいと思います。
by vegefruart_andy on Twitter
@perisuke_s 大体そんな奴は自分が何もせずに有利になるように物事を進めたい奴が多いんですね。ろくに実行もせんのに。先日大学で講義した際、ボクはこういう奴とは将来関わらない方がいいと学生に力説しました。QT @perisuke_s アホに限って主張しよる。
10:48 from web (Re: @clitto1)
@clitto1 フォローありがとうございました。富士山。昨日、今日の天気ではさぞかしきれいな事と推察します。これからも宜しくお願いいたします。
12:15 from web (Re: @EbisuDragon)
@EbisuDragon フォローありがとうございました。宜しくお願いします。私は野菜を栽培していますが、今年の春は天候不順でまともな野菜が出来ないですね。RT @EbisuDragon 今、美味しい野菜が入荷しない。困ります。
12:21 from web (Re: @nagashimaosamu)
@nagashimaosamu フォローありがとうございました。ブログ最新記事拝見させて頂きました。「人や社会を幸せにする経営理念を打ちたて、それをしっかり守る。」私も野菜を通じて、社会が幸せになれるようにしていきたいと思いました。これからも宜しくお願いいたします。
12:23 from web (Re: @smallradish)
@smallradish フォローありがとうございました。農業は食の原点。しかし日本人もそれを分かっていないのが現状だと痛感しています。政治家なんかもっと分かっていない。未来の野菜ソムリエとしてそれを分かってもらえるように、啓発していきたいですね。
12:26 from web (Re: @ryutaroueno)
@ryutaroueno フォローありがとうございました。書店の園芸コーナーでも野菜づくりの本がかなり増え、野菜づくりがブームになってる感じがします。チラシを見て野菜づくりに興味を持っていただける方が増えればいいですね。これからもよろしくお願い致します。
12:32 from web (Re: @asanoyaoya)
@asanoyaoya フォローありがとうございました。それにしても昨日は寒かったですね。吉野も霜が降り、前日の夜は農作物の霜対策に。野菜の事など、いろいろ聞かせて下さい。これからも宜しくお願いいたします。RT @asanoyaoya おはようございます。本日奈良は現在気温7℃。
18:20 from web (Re: @genkico)
@genkico フォローありがとうございました。以前、橋下知事が子どもの学力&体力低下で怒ってはりましたが、私は原因は食生活、しかも野菜不足にあると思います。特に今の中学・高校生は駅の階段の上り下りがスムーズじゃない。私も野菜を通じて食育に貢献できたらなぁと思います。
18:23 from web (Re: @ehiryou)
@ehiryou こちらこそフォローありがとうございました。先週末…本来はこの時期も夏野菜の苗の定植の時期ですが、今年は異常気象で本当に寒く、私は例年より1週間苗の定植を遅らせました。野菜栽培についてつぶやいていきますので、これからも宜しくお願いいたします。
18:25 from web (Re: @kateisaien_com)
@kateisaien_com こちらこそフォローありがとうございました。奈良・吉野もようやく暖かくなってきました。私は現在野菜ソムリエに向けて奮闘中です。野菜の事。もちろん野菜栽培のことについてつぶやいていきますので、宜しくお願いいたします。
18:28 from web (Re: @7syuukansan)
@7syuukansan フォローありがとうございました。私は奈良・吉野で野菜ソムリエを目指し奮闘中です。7つの習慣を学び、人々を野菜を通して満足して頂けるようにしたいと思います。RT @7syuukansan 優れた道徳心は習慣から生まれる
19:19 from web (Re: @hideinstyle)
@hideinstyle フォローありがとうございました。私は現在、奈良・吉野で野菜栽培&絵画活動を手がける「鍬と絵筆を握る野菜ソムリエ」に向けて奮闘中です。野菜のマーケティングやセールス、プロモーションなども将来手がけていきたいと思いますので、宜しくお願いします。
19:23 from web (Re: @asuzacalumi)
@asuzacalumi フォローありがとうございました。私の父が長野が好きで、よく旅行に行きます。私はあいにく長野に行ったことがなく、一度行ってみたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。
19:29 from web (Re: @ozakif)
@ozakif こちらこそフォローありがとうございました。現在、野菜ソムリエを目指して私は奮闘中です。1kg1500円のお米。乾燥方法は旧来の「はさがけ」なのか気になります。因みに我が家のお米、地元では非常に希少なはさがけです。RT @ozakif 1kg1500円のお米
19:31 from web (Re: @GINZA1000)
@GINZA1000 フォロー頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。旅がご趣味との事ですが、お気に入りの観光名所、あるいは地域はどこでしょうか?よろしければ教えてください。
19:34 from web (Re: @enquete_sakura)
@enquete_sakura フォローありがとうございました。宜しくお願いします。私の自宅にも、模様が乳牛に似たネコが1匹います。歩き姿はまさしく「牛」です。
19:35 from web (Re: @ecog0311)
@ecog0311 フォロー、こちらこそありがとうございました。私は、奈良・吉野で野菜ソムリエを目指して奮闘中です。私も自ら野菜を栽培しています。野菜づくりのことなど、これからもつぶやいていきますので、宜しくお願いいたします。
19:43 from web (Re: @ktamiya)
@ktamiya フォロー頂き、ありがとうございました。奈良・吉野で野菜栽培&絵画活動を目指す『鍬と絵筆を握る野菜ソムリエ』を目指して奮闘中です。新しいツイッター企画、楽しみにしています。
19:47 from web
@asahi0330843 ボクは自宅でパソコンを使うときエンヤかさだまさしの曲をよくかけてます。
20:56 from web
@ozakif 今ボクは試験の結果待ちですので、何ともいえませんが、価値はあると思います。ただ、資格を生かすために自分で開拓するフットワーク次第で価値は変わると思います。 RT @ozakif 12万以上の費用と試験受ける手間考えて、価値ありますか?
21:14 from web
@ozakif 野菜ソムリエ講座には、講座の前に講座説明会(無料)もありますが、あくまでもボクが通っていた協会大阪支社での話しですが、講座説明会に参加したら、入会金1万ちょっとがタダになりました。RT @ozakif 定価133350円。「ととけん」並みになればなーw
21:57 from web
@marinenavyblue_ 学校に行けないという事は、栄養素のバランスが整った給食も食べれないですから、このままでは「飢餓」が発生しそうな予感がします。RT @marinenavyblue_ 地域によって3人に1人が生活保護を受けています。
22:02 from web (Re: @agri_biz_design)
@agri_biz_design フォローありがとうございました。現在私は野菜ソムリエに向けて奮闘中。私は異業種様とも交流を深め、野菜や農業のビジネスデザインにも携わってみたいと考えています。宜しくお願いします。
22:03 from web (Re: @Goatkun)
@Goatkun フォローありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
22:06 from web (Re: @fudasho0ban)
@fudasho0ban フォローありがとうございました。今年の春はホントに異常で、体調管理も大変です。舞鶴…2歳か3歳のころ、当然当時の記憶がありませんが、それ以来行ったことがありません。機会が出来たら行ってみたいと思います。
by vegefruart_andy on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます