野菜ソムリエPro. AndyのBlog

「奈良・吉野」の玄関口を中心に活動する、吉野郡唯一の野菜ソムリエPro.&果物ソムリエのベジフルライフをつづっています。

マッシュルームイチバン×工房やぶせさんの糸コン

2024年04月02日 20時57分37秒 | 野菜&果物

調味料選手権2023年で、第1位に輝いた「マッシュルームイチバン」。 
千葉県で作られた、産地ならではの調味料です。

大淀町の「工房やぶせ」さん
の糸こんにゃくと、
我が家のルッコラを合わせて、
パスタ風にしてみました。


マッシュルームの風味と、
ルッコラの風味が、
糸こんに絡み合って、絶品✨
簡単に作れます。
しかもルッコラは鉄分豊富。

****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~


にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村 野菜ソムリエ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ
にほんブログ村 半農生活
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【動画配信中!】“クロスポッ... | トップ | ベジフルフラワー関西地区会。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

野菜&果物」カテゴリの最新記事