テルミンとJAZZ
テルミンやマトリョミンの話。私、こちろうこと相田康一郎のプロフィールは左メニューバーのCATEGORYを。
 



昨日、テレビで荒俣宏が推奨していた磯の生き物。味噌汁の具にしても美味しいらしい。


コメント ( 3 ) | Trackback ( 0 )



« 馬の心臓 光ものの寿司 »
 
コメント
 
 
 
く、熊本の味。。? (そんみん1号)
2007-08-10 22:13:23
ひゃ~。
 
 
 
かめのて! (お~やま)
2007-08-11 20:02:10
塩ゆでにして食べるとおいしいですよね~。
見た目は悪いけど、えび、かにの親戚ですよ。
 
 
 
ちょうど前日に (こちろう)
2007-08-14 00:26:17
磯アソビの大好きな荒俣宏さんが、激賞していたので、とても嬉しかったです。

・そんみん1号さん
別に熊本の味ではないですよ。船にも乗るN美さんもおいしいことご存知でした。

・お~やまさん
さすがですね。甲殻類なんですね。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。