テルミンとJAZZ
テルミンやマトリョミンの話。私、こちろうこと相田康一郎のプロフィールは左メニューバーのCATEGORYを。
 



という名前だったかな?。
いちじくまるまる入ってて、下のほうには焼き菓子が
やわらかいいちじくを支えていました。
上品な甘さで、紅茶にぴったり。
コライユではいつも、その日のスイーツに合ったお茶を
推奨していただけます。今日の紅茶もちょっと珍しい
ものだったのですが、なんだったか忘れてしましました。

コライユではアンサンブル講座も開催しております。
来年のギネス挑戦のためにも、そろそろアンサンブルへの
取り組みをお勧めいたします。

詳しくはコライユのブログをどうぞ。(コチラ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )