8月のイタリア料理教室に参加です。
夏にパスタ・・・この時期に・・・冷たいパスタ
トマトと揚げ茄子のスパゲティ
バルサミコ酢とオリーブオイル、蜂蜜、、そして生バジルで・・
酸っぱめがおしいですね。。バルサミコ酢を少し多めにね・・・
鶏モモ肉のグリッリア 香草風味
もも肉をバジル、ローズマリー、にんにく、オリーブオイルでマリネ
とってもいい香りの、そしてソースは少し甘めの白ワインでやさしいお味でした~
下ごしらえがとってもお料理には大事です・・・後は一気に作れますね。
美味しいイタリア料理と楽しいおしゃべりで満足のお昼でした。。
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
ポッチと応援ありがとうございます。