今日は酒種のパンをと思っていたのですが レシピを工房にもっていくの忘れ
酒種はまた明日。。
今日は毎週おこしているレーズン種で定番のカンパーニュとチーズパン
そして新作 チップチョコを入れて
チョコロールを・・もう少し発酵かも・・・1時間の発酵で焼成・・
まず・・まず・・ですね・・・
明日は、先週のビール種のパンも焼く予定です・・・MYレシピーもって行かねば・・・
ビール種おこし ご報告です
とにかくたくさんできましたので、パンを焼かないとね・・・
ホップス種(ビール種)のパンのできるまで。。
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
ポッチとありがとうございます。