パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

お盆のお団子・・・

2011-08-14 | イタリア料理のレッスン

お盆に毎年お団子を作ります。。

今年はきな粉のお団子にしました。

 

もっちり。。おだんご。。。

そして、来週末の産直・・・天然酵母パンはりんご種で・・・

りんご種おこし

富士のりんごをカットしてあとは酵母待ちです~少しぽつぽつ・・・

きてますかね・・・

うまくおきますようにちょっと弱気・・・

  ご訪問いただきありがとうございます。

        

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                    にほんブログ村      お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございます。