パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

この時期・・・ジェノベーゼソース・・・いただきました~

2011-08-31 | イタリア料理のレッスン

お教室に来てくださってる生徒さんより・・  ジェノベーゼソースいただきました。

ありがとうございます。。

彼女のお庭にはミント・・バジル・・・等々ハーブが、たくさん育っているみたいなの~

さっそくオムレツのソースに・・・

とってもイタリアンな感じでいただきました~~

実は・・・・

以前、彼女から、バジルの苗をいただき、、我が家も少し育ってはいるのですが・・・・・

とっても綺麗なスイートバジルでしょ・・

わが家でジェノベーゼソースが作れるのはいつのころかしら・・・

まだまだ成長が期待されます・・・

水を切らさず大事に育てますね・・・・

 

  ご訪問いただきありがとうございます。

        

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                  にほんブログ村 お手数をおかけします。

人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございます。