イタリア料理教室・・・
作ってみれば、、意外と簡単
鶏もも肉ロティ ゴマ風味
バルサミコ酢とオリーブオイルでソースを作ってアツアツにかけていただきまーす。
サラダは…たこのインサラ―タ
玉ねぎとワインビネガー、お醤油、オリーブオイルのドレッシングで・・
そして、イタリアと言えばピッツア
ピッツアマルゲリータ・・・イタリアの国旗を思わせる彩りに・・・
ピザソース、バジル(庭の・・)モッツァレラチーズ・トマトとオリーブオイルもかけて、、
300℃で5分焼成。
少ないイーストで24時間くらいじっくり発酵の生地はとっても美味しいですね。。
そしてパスタ・・・桜えびのペペロンチーニを作っていただいたのですが、
アツアツをがとっても美味しーいので、、
気がついたときは撮り忘れ またやってしまいました。
こんなイタリア料理教室。。
楽しんでいただけたみたいで それだけでよかった、よかった、、です。
また機会がありましたらね~~
来月はまた、しっかりパン教室お待ちしていまーす。
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