パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

お盆ですが、産直に、、新作天然酵母パンを出展・・・

2011-08-13 | パン・ケーキ教室のレポート

暑いですね~

産直にパンを出展させていただきました~

ビール種のカンパーニュを焼いてみました。

けっこう・・いい感じ、、そしてレーズン種のカンパーニュよりふんわり・・・

甘味は少ないけれど。。。大人の味って所でしょうか・・・

生ハム、チーズ、トマトでサンドイッチに・・・

 

そしてりんごの種で2種類のパンを・・・

りんごのフルーティーな香りを存分に楽しめるパンを・・・

クッキー生地をトッピングしてみました。

ふわふわですぅ~

同じ生地で、フィリングにカスタードクリーム、シナモンシュガー、レーズンを入れて・・・

カソナードをトッピングして、少し甘めのパンに・・・

誰かに・・・手に取っていただけますように・・・

週末の産直パン。。明日はお盆で、お休みさせていただきます~~

 

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