パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

久しぶりのケーキ教室・・・

2011-08-07 | パン・ケーキ教室のレポート

2年ぶりでしょうか・・・

時々のケーキ教室をしていただいてた先生のレッスン・・・

お店を構えながら、講師としてもご活躍の先生・・

もちろん、ケーキの作り方もとっても合理的・・・なぜ?を教えてくださる先生・・

そうですよね・・

少し体調を壊してたり、また、講師活動がすごーくお忙しくしてらっしゃたみたい。。

今日は5名の方の参加で・・・

マンゴーのムース

  

そして、和三盆ロール

2時間で・・・アットいうまの・・・

次回も参加したいなぁ~~

 
 ご訪問いただきありがとうございます。

        

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                  にほんブログ村    お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございます。