明けましておめでとうございます。⛩2022.01.01私たちは正月にお酒をたくさん飲む。現代の正月料理は、和洋中のバラエティに富み、料理に合わせビールに始まり、清酒、ワインと進み、仕上げはウイスキーというパターンが多いようだ。私はウイスキーが全くダメである。食後酒のスピリッツ類には、ドライなアテ(そもそもアテ不要)が適しているようで、多種のナッツ類が好まれる。アーモンド・クルミ・カ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
最新コメント
- tekedon638/ヤモリ
- さくらもち/ヤモリ
- tekedon638/ワイドショーの陳腐化
- tekedon638/ワイドショーの陳腐化
- murasaki/ワイドショーの陳腐化
- さくらもち/ワイドショーの陳腐化
- tekedon638/マタデ(ヤナギタデ)
- クリン/マタデ(ヤナギタデ)
- tekedon638/葬祭音痴
- murasaki/葬祭音痴