なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
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朝食と夕食  モロヘイヤのスープ & なすカレー

2013-08-29 | うちご飯

朝ご飯は、モロヘイヤのスープとバターロールサンド




モロヘイヤはスープに入れ、栄養を逃さず摂取

シメジとベーコン入り




卵サンドとハムサンド





夕食は残り物ミートソースをカレーにリメイク




玉ねぎとシメジ、大根の皮、大根の茹で汁入りです。


前夜の茄子とピーマンの素揚げとアスパラをトッピングしました。







大根の煮物


この煮物を作った時の茹で汁と大根の皮をカレーに加えました。




アボカドの明太マヨ和え



残り物を無駄なく使うための夕食

思いがけず美味しかったです。




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