なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
コメント欄は閉じています。

朝ご飯  米沢伝統野菜うこぎの胡麻和えetc

2013-08-23 | 朝食

久しぶりに朝食をアップしてみます。

最近、すっかり更新をおさぼりしていましたが

また、少しずつアップしてみますので、よろしくお願いします


今朝は、米沢伝統野菜のうこぎの胡麻和えを食べました。




ほろ苦いのですが、そこが美味しいです。




前に天ぷらも揚げました。

天ぷらも美味しいです。




天ぷらの時は、米沢の直売所で買った新鮮野菜をたくさん食べました。




ある日の朝食には、米沢の薄皮小なすの漬け物を食べました。

このナスは、皮が柔らかくて美味しいです。




今朝の味噌汁は、豚肉とミョウガ、葱、貝割れ


人気ブログランキングへ