今夜は簡単なメニュー
それもあり合わせの野菜使い切りメニューでした。
ちょっと緑が足りないので60円のチンゲン菜だけを買ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/d6/e55bfaee639a15cbdf87a2e81a86a0ef.jpg)
チャーシューは買ってあったものです。
白髪ネギと千切りのきゅうりを巻いて食べました。
蕪ときゅうりのもみ漬けには
青い柚子の皮のすりおろしをトッピングしました。
![](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_ochiba.gif)
人気ブログランキングへ
それもあり合わせの野菜使い切りメニューでした。
ちょっと緑が足りないので60円のチンゲン菜だけを買ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/d6/e55bfaee639a15cbdf87a2e81a86a0ef.jpg)
チャーシューは買ってあったものです。
白髪ネギと千切りのきゅうりを巻いて食べました。
蕪ときゅうりのもみ漬けには
青い柚子の皮のすりおろしをトッピングしました。
![](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_ochiba.gif)
人気ブログランキングへ