今夜は簡単なメニュー
それもあり合わせの野菜使い切りメニューでした。
ちょっと緑が足りないので60円のチンゲン菜だけを買ってきました。
チャーシューは買ってあったものです。
白髪ネギと千切りのきゅうりを巻いて食べました。
蕪ときゅうりのもみ漬けには
青い柚子の皮のすりおろしをトッピングしました。
人気ブログランキングへ
それもあり合わせの野菜使い切りメニューでした。
ちょっと緑が足りないので60円のチンゲン菜だけを買ってきました。
チャーシューは買ってあったものです。
白髪ネギと千切りのきゅうりを巻いて食べました。
蕪ときゅうりのもみ漬けには
青い柚子の皮のすりおろしをトッピングしました。
人気ブログランキングへ