こんにちは~
今日は風が強い一日でしたねだけれども、無理矢理に乗ってきました写真は、に電池を入れ忘れてなしです最近物忘れが激しいかも
さてと、昨日成城石井でベーグルの具材になりそうな物を探していたら、こんなものを発見
さつまいものグラッセですグラッセと言っても、砂糖や蜂蜜であえてつけると甘過ぎですが、これはお芋そのものの甘さが生かしてあります。
このお芋と何を組み合わせたでしょう?
食べてからのお楽しみです
きっと美味しいですよ~
でも、折角ノンオイルで焼かれたベーグルは、このお芋とある物の組み合わせのために、たま旦に上げたらバターたっぷりつけられちゃうんだろうな素材そのままが美味しいのにな~
今日は風が強い一日でしたねだけれども、無理矢理に乗ってきました写真は、に電池を入れ忘れてなしです最近物忘れが激しいかも
さてと、昨日成城石井でベーグルの具材になりそうな物を探していたら、こんなものを発見
さつまいものグラッセですグラッセと言っても、砂糖や蜂蜜であえてつけると甘過ぎですが、これはお芋そのものの甘さが生かしてあります。
このお芋と何を組み合わせたでしょう?
食べてからのお楽しみです
きっと美味しいですよ~
でも、折角ノンオイルで焼かれたベーグルは、このお芋とある物の組み合わせのために、たま旦に上げたらバターたっぷりつけられちゃうんだろうな素材そのままが美味しいのにな~