生鯖のみかん麹漬け 2010-03-01 21:08:10 | 手づくり品 みかん麹の応用として数々チャレンジしていますが、本日はみかん糀に生鯖を漬けた、焼きサバにして試食しました。 驚くなかれ、美味しさにびっくり! 次回は鰆(さわら)を使って本格的に試作します! みかん糀 みかん麹漬けの下地 みかん糀漬け生鯖 みかん麹漬け焼き鯖 « 春の息吹蕗の薹の夕食 | トップ | みかん糀漬け生魚の商品化へ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます