梅と芋餡を配合した梅の風味が活かせる芋餡 2009-10-01 11:10:57 | インポート 梅の酸味(クエン酸)を活かした菓子餡を芋餡と配合することで、芋の風味に梅の酸味が何とも言えない美味しい「梅と芋の配合菓子餡」が出来上がりました。 « 金柑風味の仄かな香りの「金... | トップ | みかん麹の金山寺味噌で造っ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます