蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

山の中は冷房要らず

2022-07-24 20:58:58 | 料理

今日もありがとうございました。

今日も全ての窓を開けて営業中!、

山の中ならでは出来る事です、お客様も安心してくださっているようです。

親子四代の楽しそうな家族連れ、ひ孫様は四歳でした、

そして奥様の誕生日を我が蕎麦屋で過ごす御夫婦、

予約無のご夫婦様、しばらくお待ちくださってありがとうございました。

客席は幸せな時間がゆっくりと流れていた。

日日草って爽やか過ぎて色気が無いような気がします、好きなのですが、

清楚に淡々と咲いています。

薬用人参の天麩羅は冷凍していたのを使用しています。

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先日のお礼を。

金〇様へ

素敵な花束をありがとうございました、

女性から花を頂くのはとっても嬉しいですね、感謝。

⁂⁂旨し。

お客様の天麩羅を揚げるついでに一口サイズの玉葱を揚げておく、

私のです❢❢❢お塩を付けてマスクの下からパクリ、何か?。

食べているとニョキニョキと芯までたどりつく、旨し!

マスクは便利、つまみ食いしていてもバレない、

要領よく胃を満たしています。

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