蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

島から島へと。

2017-01-24 20:08:37 | 料理

本日定休日

定休日と知らず、電話をくださいましたお客様、

今日は蕎麦を打っておらず申し訳有りませんでした。

どうかもう一度ご縁が有ります様に。

*******************************

ここよりもっと山の方に向かった所のお友達が、

どこか行こうよと、やはり海。

彼女の所は雪が積もっていて、町に向かうと良いお天気。

この右端にちょこっと写っているのがお友達。

平山郁夫記念館です。

 いしじみかん

極小みかん、みかん大福の中身。

誰かいらしたら分けてもらおうと待っていたけど、

ダメでした、とっても残念。

サービスエリアに寄り、そこのお土産売り場には試食が沢山有り、

彼女そうとう食っていたぞ、見てたぞ!!!

注文した、たこ天そばに箸がすすんでいなかった、私はカキフライ定食を。

デザートは八朔と塩のミックスソフトクリーム旨し!!!!!

とっても楽しい一日でした、誘ってくれて有難う。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする