蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

ガイドブックに載せて頂きました。

2017-01-09 23:50:12 | 料理

路線バスぶらり旅

ミハラッセという小雑誌に蕎麦厨風を載せていただきました、

めくって最初のページです。

今日、お客様が雑誌で見たと予約をいただきました、

どこかのお店に置いてあったみたいですが、我が店には届いていない。

ずいぶん前に取材を受けていたのですが、当店にはおくれでないのかいな???、

そんな訳で、お客様がお持ちのを拝借して、紹介させてください。

 

ちょっと写りが悪くてすみません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

広島では珍しいそば料理やお酒が楽しめるお店。

そば文化が根ずく関東で長く暮らした店主による、

本格的な江戸前そばをはじめ、

そば粉やそばの実を使った創作料理も注目だ。

レトロで趣のある店舗ながらバリアフリーなのもうれしい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

くうぅー!!!こんないい事を書いてくださってるぞ。

どこかでこの本見かけたら、貰って来ていただけませんでしょうか。

無料配布です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする