路線バスぶらり旅
ミハラッセという小雑誌に蕎麦厨風を載せていただきました、
めくって最初のページです。
今日、お客様が雑誌で見たと予約をいただきました、
どこかのお店に置いてあったみたいですが、我が店には届いていない。
ずいぶん前に取材を受けていたのですが、当店にはおくれでないのかいな???、
そんな訳で、お客様がお持ちのを拝借して、紹介させてください。
ちょっと写りが悪くてすみません。
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広島では珍しいそば料理やお酒が楽しめるお店。
そば文化が根ずく関東で長く暮らした店主による、
本格的な江戸前そばをはじめ、
そば粉やそばの実を使った創作料理も注目だ。
レトロで趣のある店舗ながらバリアフリーなのもうれしい。
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くうぅー!!!こんないい事を書いてくださってるぞ。
どこかでこの本見かけたら、貰って来ていただけませんでしょうか。
無料配布です。