一度干して、水分を飛ばしたチビゼンメとロリアジ。
昨夜から揚げにしたよ、
唐揚げ粉にカレーパウダーも混ぜて揚げてみたけど、カレーの味は飛んじゃった(;^ω^)
それでもレモンを絞って美味しく頂きました。
「んめ~(^^♪」
もう1品は
ボラとマゴチのお刺身盛り合わせ。
マゴチのお腹部分は薄皮を取り難いんで塩コショウして炙りにしてあります。
マゴチの身はバーナーで炙りますと脂がじゅわーって出てきます。
やっぱり旬だね~(^_-)-☆
一度干して、水分を飛ばしたチビゼンメとロリアジ。
昨夜から揚げにしたよ、
唐揚げ粉にカレーパウダーも混ぜて揚げてみたけど、カレーの味は飛んじゃった(;^ω^)
それでもレモンを絞って美味しく頂きました。
「んめ~(^^♪」
もう1品は
ボラとマゴチのお刺身盛り合わせ。
マゴチのお腹部分は薄皮を取り難いんで塩コショウして炙りにしてあります。
マゴチの身はバーナーで炙りますと脂がじゅわーって出てきます。
やっぱり旬だね~(^_-)-☆