shinzan-cafe

のんびりやってます。手作りです。たまに旅にでます。

ブラックココアのチョコクルミパン

2005-11-26 | パン



ブラックココアの生地でチョコとクルミを入れて焼きました~。
カメのメロンパンも焼きました~。




鍛冶やギャラリーのイベント初日でした。お仲間やはじめてお会いする方~遠くから来ていただきありがとうございます。

 

shinzanノンノンブース~~出動がやや遅れて…どうやら早いもの順のようで。(笑)いろいろな方の作品でにぎやかです。



大野散策おすすめ~樹齢700年のびゃくしんと500年の大イチョウ。平野さんのお庭で見学できます。大イチョウの銀杏売ってます。



殻をとって油で炒めて、皮ごと食べるとおいしいですよ。



明日も試食が出るみたいです。



どかんやさん~。素敵な女将さんが奥の部屋の雑貨展示を案内してくれます。川沿いでちょっと素敵な風景にであえますよ。ゆず茶をサービスしてくれますよ~。

 

きょうやさん~。こちらにも素敵な女将さんが奥の奥や上や外やと案内してくれますよ。おすすめは400円のコーヒーです。黒糖の落花生がついていて、殻はコーヒーの中へ入れて飲んでみてね。ふだん、砂糖入れない私もこれは好き!

 

ぜひ散策してみたくださいね~。