この前の桃の天然酵母の残りを使い切りパンを焼きました。
前回の反省点を活かし、なかなかいいパンができあがりました。
桃の味もしっかりします。
ちょっと焼き込み過ぎたので、堅いです(笑)。
発酵もしっかり時間をかけました。
日が差してきて、夏らしい蒸し暑い夕方だなあと思っていたら、蚊にやられてしまいました。
4箇所・・・。
かゆい~
まあ、窓を全開にしていたのが敗因なんですけど。
網戸じゃ、風も入りにくいし・・・。
蚊取線香をつけました。
前回の反省点を活かし、なかなかいいパンができあがりました。
桃の味もしっかりします。
ちょっと焼き込み過ぎたので、堅いです(笑)。
発酵もしっかり時間をかけました。
日が差してきて、夏らしい蒸し暑い夕方だなあと思っていたら、蚊にやられてしまいました。
4箇所・・・。
かゆい~
まあ、窓を全開にしていたのが敗因なんですけど。
網戸じゃ、風も入りにくいし・・・。
蚊取線香をつけました。