硬くなるので、なーんて言いながら、ちぎったのをまた食べちゃった(笑)。
いやー、おいしいんだけど、後を引くんだけど・・・。
パンって、天然酵母って、ほんと奥深ぇ~!!!
でもって、次回、来週に再挑戦しようかと思ってます。
今、したいのはやまやまなんだけど、とにかく発酵を自然発酵でしているので、休みの前じゃないとむり!
来週は、また補助にこだまを入れるかもしれない。
いやー、おいしいんだけど、後を引くんだけど・・・。
パンって、天然酵母って、ほんと奥深ぇ~!!!
でもって、次回、来週に再挑戦しようかと思ってます。
今、したいのはやまやまなんだけど、とにかく発酵を自然発酵でしているので、休みの前じゃないとむり!
来週は、また補助にこだまを入れるかもしれない。