久しぶりに管理栄養士らしい仕事をしています。
透析のメニューを作成中。基準があり、悪戦苦闘していたのですが、迷路から抜け出したように数字がほぼ範囲におさまり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/warai.gif)
次は、試作し美味しいかどうか。透析食は制限が多く、お料理にボリュームがでません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/knamida.gif)
料理人の盛り付けのセンスを学びたいと思います。
キラッと目が輝くような面白さを感じつつ、最後まで作り上げます
透析のメニューを作成中。基準があり、悪戦苦闘していたのですが、迷路から抜け出したように数字がほぼ範囲におさまり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/warai.gif)
次は、試作し美味しいかどうか。透析食は制限が多く、お料理にボリュームがでません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/knamida.gif)
料理人の盛り付けのセンスを学びたいと思います。
キラッと目が輝くような面白さを感じつつ、最後まで作り上げます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/tyou2.gif)