いつも忘れる料理の写真。
食べてから、
あ、しもたーー、撮り忘れた・・チャンチャン♪
この日は、
あのEM生活の、
高級ホンモノEMオリーブオイルを使った晩ごはんでした。
半分以上食べてから気付いて。。。。
サトイモは、蒸して皮を取り、
串に刺してグリルで焼いて、
自家製ハーブソルトぱらぱら。
ジャガイモは北海道岩見沢のEM北アカリ、
輪切りにして焼いて蘇生海塩とバター少々、
ニンニクショウガたっぷりの、
豚肉ロースのスパイスソテー、
これらに、
青レモンをギュッと絞り、
オリーブオイルもかける。
ワインは、
バローの598円のチリ産シャルドネ。
わぉぉーー!
合いますねーーー。
食べてから、
あ、しもたーー、撮り忘れた・・チャンチャン♪
この日は、
あのEM生活の、
高級ホンモノEMオリーブオイルを使った晩ごはんでした。
半分以上食べてから気付いて。。。。
サトイモは、蒸して皮を取り、
串に刺してグリルで焼いて、
自家製ハーブソルトぱらぱら。
ジャガイモは北海道岩見沢のEM北アカリ、
輪切りにして焼いて蘇生海塩とバター少々、
ニンニクショウガたっぷりの、
豚肉ロースのスパイスソテー、
これらに、
青レモンをギュッと絞り、
オリーブオイルもかける。
ワインは、
バローの598円のチリ産シャルドネ。
わぉぉーー!
合いますねーーー。