テラスでの「ベトナムフェア」。
生春巻き、コリアンダーたっぷりのサラダにフォー。
久々のベトナム料理。
ベトナム料理って、野菜がたっぷり食べられるからうれしい。
テラスが、マイナーチェンジした。
レストランの各所(6箇所)から出る、マイナスイオン。各所に置かれた観葉植物。「癒しの空間」を目指して。
「売り」は、フロア中央に置かれた、『スパイストローリー』。
いろんな種類のハーブ系スパイス、塩、オリーブオイル、チーズ(パルメザン)、胡椒、ピクルスなど、料理に合わせ自由に使用可能。
さて、この試み、吉と出るか凶と出るか。
生春巻き、コリアンダーたっぷりのサラダにフォー。
久々のベトナム料理。
ベトナム料理って、野菜がたっぷり食べられるからうれしい。
テラスが、マイナーチェンジした。
レストランの各所(6箇所)から出る、マイナスイオン。各所に置かれた観葉植物。「癒しの空間」を目指して。
「売り」は、フロア中央に置かれた、『スパイストローリー』。
いろんな種類のハーブ系スパイス、塩、オリーブオイル、チーズ(パルメザン)、胡椒、ピクルスなど、料理に合わせ自由に使用可能。
さて、この試み、吉と出るか凶と出るか。