11月1日に、種を蒔いた小松菜です。
寒くなったので、成長も緩慢です。
何時もは、少し大きくなった株を間引きながら頂いていました。
でも、今回は写真の様に小さな株を間引きます。
間引いた後は、こんな感じです。
これで、少しは成長するでしょうか?
自家製小松菜は、 お正月のお雑煮使っています。
最後に虫食い・保温を兼ね、ネットを掛けてお終いです。
11月1日に、種を蒔いた小松菜です。
寒くなったので、成長も緩慢です。
何時もは、少し大きくなった株を間引きながら頂いていました。
でも、今回は写真の様に小さな株を間引きます。
間引いた後は、こんな感じです。
これで、少しは成長するでしょうか?
自家製小松菜は、 お正月のお雑煮使っています。
最後に虫食い・保温を兼ね、ネットを掛けてお終いです。