4月に行ったレストラン「SAKURA」。
ホテルニューオータニ大阪の最上階18Fにあるフレンチレストラン。
残念ながら大阪城の桜も散った後で。。。
今年はそれで無くても早かったですからね
一緒に行ったのは、
私の中では一番古い友人Yちゃんと。
幼稚園の頃の友人です。
ずっと会っていたのではなくて、
小学校の途中で彼女が引越して
それっきりとなっていたのが、
たまたま40歳過ぎてから再会して。。。
それからたまに一緒にランチしてますが、
その後彼女が大病を患い
コロナ禍で3年以上会っていなかったので
今回が超久しぶり~
お互い元気に再会出来て良かった
彼女は今年(次男君に)2人目のお孫ちゃんが出来るって。
週3日パートにも出ていて
優しい旦那様のフォローもあって
幸せですね。
本当に元気そうで何よりでした!
お久しぶり!の乾杯
大阪城の見える良いお席に案内頂きました。
春のメニューから、
まずはアミューズ
魚料理は愛媛県産鯛
焼き茄子ムースとイクラと
パンは撮り忘れて2個目です・笑
肉料理は仔牛ロース肉
デザートはあまおう苺の冷製スープ仕立て
どのお料理も美味しい~ 特にデザート
写真も記念に撮って頂きました
コーヒーと小菓子と
お喋りが尽きなかったけれど、
Yちゃん、元気に再会出来て嬉しかった
喋り倒して最後の客に・笑
次は期間を置かずに会いましょうね♪
ご訪問ありがとうございます
ホテルニューオータニ大阪の最上階18Fにあるフレンチレストラン。
残念ながら大阪城の桜も散った後で。。。
今年はそれで無くても早かったですからね
一緒に行ったのは、
私の中では一番古い友人Yちゃんと。
幼稚園の頃の友人です。
ずっと会っていたのではなくて、
小学校の途中で彼女が引越して
それっきりとなっていたのが、
たまたま40歳過ぎてから再会して。。。
それからたまに一緒にランチしてますが、
その後彼女が大病を患い
コロナ禍で3年以上会っていなかったので
今回が超久しぶり~
お互い元気に再会出来て良かった
彼女は今年(次男君に)2人目のお孫ちゃんが出来るって。
週3日パートにも出ていて
優しい旦那様のフォローもあって
幸せですね。
本当に元気そうで何よりでした!
お久しぶり!の乾杯
大阪城の見える良いお席に案内頂きました。
春のメニューから、
まずはアミューズ
魚料理は愛媛県産鯛
焼き茄子ムースとイクラと
パンは撮り忘れて2個目です・笑
肉料理は仔牛ロース肉
デザートはあまおう苺の冷製スープ仕立て
どのお料理も美味しい~ 特にデザート
写真も記念に撮って頂きました
コーヒーと小菓子と
お喋りが尽きなかったけれど、
Yちゃん、元気に再会出来て嬉しかった
喋り倒して最後の客に・笑
次は期間を置かずに会いましょうね♪
ご訪問ありがとうございます