
今日も冬晴れのいい天気ですね。
今年はなんとなく街中がクリスマスっぽくないような気がしています。
先日焼き菓子の詰め合わせ用に焼いたダークフルーツケーキ。
標準のパウンドと同じレシピで細長く焼きました。
25cm長さのパウンド型です。
もちろん自家製のミックスフルーツをたっぷりと焼きこみました。
焼き上がりにラムシロップをしみこませてあります。
このダークフルーツケーキははるばる青森まで運ばれてゆきました。
今年はなんとなく街中がクリスマスっぽくないような気がしています。
先日焼き菓子の詰め合わせ用に焼いたダークフルーツケーキ。
標準のパウンドと同じレシピで細長く焼きました。
25cm長さのパウンド型です。
もちろん自家製のミックスフルーツをたっぷりと焼きこみました。
焼き上がりにラムシロップをしみこませてあります。
このダークフルーツケーキははるばる青森まで運ばれてゆきました。
青森にもプリオリテ先生のファンがいるのですね!
青森の、どちらの方でしょう???
わたしは青森市に住んでいます。
なぜその方がプリオリテさんのことをお知りになったのか気になりますね~
先生、
口内炎までできて、おつらいでしょうが、応援しています!!