
やっと秋晴れになって元気に出店。
お菓子教室を始めるまえにTシャツを裏返しに着ていることを
指摘され、慌てて着替えました。
またまた大失敗、恥ずかし~い!!
「アップルティーケーキ」を焼いて、楽しくティータイムして無事終了。
焼いておいた「ダークフルーツケーキ」が熟成しました。
3年物の有機栽培のドライフルーツの自家製ラム酒漬けがたっぷりはいっています。
美味しそうだけど売り物、我慢、我慢。
これからの季節はパウンドケーキをカットして
ポットにたっぷりの紅茶とでのくつろぎタイムは格別ですよね。
渋めのダージリンティーがいいでしょうか。
2本お買い上げありがとうございました。
お菓子教室を始めるまえにTシャツを裏返しに着ていることを
指摘され、慌てて着替えました。
またまた大失敗、恥ずかし~い!!
「アップルティーケーキ」を焼いて、楽しくティータイムして無事終了。
焼いておいた「ダークフルーツケーキ」が熟成しました。
3年物の有機栽培のドライフルーツの自家製ラム酒漬けがたっぷりはいっています。
美味しそうだけど売り物、我慢、我慢。
これからの季節はパウンドケーキをカットして
ポットにたっぷりの紅茶とでのくつろぎタイムは格別ですよね。
渋めのダージリンティーがいいでしょうか。
2本お買い上げありがとうございました。
ウマかとです!
今、流行っとると聞きましたバイ!
ヒロシです…
帰りに蕨餅を買ったとです。
腹の中はインターナショナルですばい!
キハチのロールケーキはスフレ生地で作っているちょっとしっとりしたケーキですよね。
近々にMy教室でもスフレ生地にトライしようと
思っています。
期待してくださいね