「スパイスティシフォンケーキ」教室でした。
雨、風が強いうえに寒さが尋常ではないにもかかわらず、
生徒さん達が次々に到着。
自慢?のシフォンケーキ教室開始です。
特徴はゆるめのメレンゲでしょうか?
しっとりとして初めて食べた食感のシフォンと
皆さんにとても喜んでいただけました。
忘れないうちに焼いてみてください。
あこがれのバルミューダのトースターを
さきほどテレビのカンブリヤ宮殿で見ていました。
社長さん、凄すぎて表現ができないほど驚きました。
身近で3人ほどあのトースターを使っていて
3人とも大絶賛しています。
年内中には手に入れたいと思っているのですが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます